Профильное образование; знание ассортимента кондитерских изделий из различных видов теста и нормы выхода готовых изделий; умение определять готовность тестовых заготовок при выпечке и оценивать качество выпеченных изделий; владение способами подготовки посуды и инвентаря для выпечки; умение пользоваться тепловым оборудование, используемым при выпечке кондитерских изделий; соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при выпечке мучных кондитерских и булочных, мучных кулинарных изделий; внимательность и аккуратность.
Условия:
График работы сменный 2/2 (день/ночь); стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц; соблюдение законодательства РФ. Хочешь увидеть ещё больше вакансий - заходи на РАБОТУТ.ру!
Ханты-Мансийский автономный округ, Нефтеюганское шоссе, 1
Будьте первым
Приготовление хлебобулочных изделий и выпечки; - ведение необходимых журналов. Маркировка полуфабрикатов. Содержание рабочего… Опыт работы. Высокая скорость работы. Аккуратность. Наличие санитарной…
Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов. Участие в инвентаризации. Образование средне-специальное. Рассматриваем кандидатов без опыта (предоставляется обучение технологиям работы).
Ханты-Мансийский автономный округ, Нефтеюганское шоссе, 1
Опыт не нужен
Будьте первым
Осуществлять первичную обработку продуктов. Готовить полуфабрикаты и начинки. Мытье кухонной посуды, оборудования и инвентаря… Аккуратность. Высокая скорость работы. Наличие санитарной книжки / готовность…
Приготовление хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка). Предпродажная подготовка изделий (упаковка, фасовка, маркировка). Желание заботиться о клиенте. Грамотная речь и коммуникабельность.
Приготовление хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка). Предпродажная подготовка изделий (упаковка, фасовка, маркировка). Желание заботиться о клиенте. Грамотная речь и коммуникабельность.
Замес теста. Соблюдение рецептуры приготовления изделий при замесе. Замешивание теста на специальном оборудовании. Ручная… Знание специфики производственной деятельности организации, технологических процессов и режимов производства хлебобулочной…